Aviso de privacidad

Uso de datos que hará el Patronato del
Colegio Libertad A.C.
Información general del Colegio Libertad

El Patronato del Colegio Libertad A.C.,

mejor conocido como Colegio Libertad, con domicilio en Calle Chicalote 33, colonia Lomas del Punhuato, ciudad Morelia, municipio o delegación Michoacán, CP. 58256, en la entidad de Michoacán, país México, y portal de internet citrali.jimenez@colegiolibertad.edu.mx, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos los siguiente:

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:
  • Contratos laborales, civiles, mercantiles, etc.
  • Facturación de inscripciones y colegiaturas.
  • Datos de localización en caso de emergencia.
  • Datos generales.
  • Prospección comercial.

¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:
  • Nombre
  • Estado Civil.
  • Registro Federal de Contribuyentes (RFC).
  • CURP.
  • Lugar de nacimiento.
  • Fecha de nacimiento
  • Nacionalidad
  • Domicilio
  • Teléfono particular
  • Teléfono celular
  • Correo electrónico
  • Edad
  • Fotografía
  • Estatura
  • Peso
  • Tipo de sangre
  • Puesto o cargo que desempeña
  • Domicilio de trabajo
  • Correo electrónico institucional
  • Teléfono institucional
  • Referencias laborales
  • Información generada durante los procesos de reclutamiento, selección y contratación.
  • Capacitación laboral
  • Trayectoria laboral
  • Trayectoria educativa
  • Títulos
  • Cédula profesional
  • Certificados
  • Reconocimientos
  • Entradas al país
  • Salidas del país
  • Tiempo de pertenencia en el país.
  • Calidad migratoria
  • Derechos de residencia
  • Aseguramientos
  • Repatriación
  • Información fiscal
  • Ingresos
  • Egresos
  • Número de tarjetas de crédito
  • Seguros
  • Pasatiempos

¿Con quién compartimos su información personal y para qué fines?

La información que sus datos personales son compartidos dentro del país con las siguientes personas, empresas, organizaciones o autoridades distintas a nosotros, para los siguientes fines:

Destinatario de los datos personales

Finalidades

Requiere de consentimiento

SEP

Inscripciones

No

Seguro médico

Casos de emergencia

No

Juzgados

Cuestiones familiares

No

Plataforma escolar

Base de datos

No

¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utlizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, se anexa o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted debería presentar la solicitud respectiva a través del siguiente medio:

Plataforma digital

Para conocer el procedimientos y requisitos para el ejercicio de los derechos del ARCO, ponemos a su disposición el siguiente medio:

Plataforma digital

Los datos de contacto de la persona o departamento de los datos personales, que está cargo de
dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes:

a)Nombre de la persona o departamento de datos personales: Citlali Jimenez
b)Domicilio: calle Chicalote 33, colonia Lomas del Punhuato, ciudad Morelia, municiones o delegación Michoacán, c.p 58256, en la ciudad de Michoacán, país México
c)Correo electrónico:citlalijimenez@colegiolibertad.edu.mx
d)Número telefónico: 3330963

Usted puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podemos atender su solicitud o incluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revolución de su conocimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros

Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud a través del siguiente medio:

Plataforma digital

Para reconocer el procedimiento y requisitos para la revocación del consentimiento, ponemos a su disposición el siguiente medio:

Plataforma digital

¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de su información personal?

Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos los siguientes medios:

El uso de tecnologías de rastreo en nuestro portal de internet.

Le informamos que en nuestra página de internet utilizamos cookies, web beacons u otras tecnologías, a través de las cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario de internet, así como brindarles un mejor servicio y experiencia al navegar en nuestra página. Los datos personales que recabamos a través de de esas tecnologías, los utilizaremos para los siguientes fines:

Informativo

Los datos personales que obtenemos de esas tecnologías de rastreo son los siguientes:

Identificadores, nombre de usuario y contraseñas de una sesión, fecha y hora de inicio y final de una sesión de un usuario, búsquedas realizadas por un usuario.

Asimismo, le informamos que su información personal será compartida con las siguientes personas, empresas, organizaciones o autoridades distintas a nosotros, para los siguientes fines:

Destinatario de los datos personales

Finalidad

Iofacturo

Facturación electrónica

SEP

Académico

Colaboranet

Académico e información general

¿Cómo puede conocer los cambios en este aviso de privacidad?

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales, de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de: Plataforma digital, impresos y página web.

El procedimiento a través del cual se llevarán a cabo las notificaciones sobre cambios o actualizaciones al presente aviso de privacidad es el siguiente:

Subir el archivo digital, colocar en las oficinas donde se recaba información.





Última actualización: 18/01/2020


Cargando…